Este Sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar informaciónn estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo con forme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Papeleria Librería Expósito S.L.

Carrito
0 Productos 0,00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los Datos Personales recogidos a través de los formularios o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de Papeleria Librería Expósito S.L., titular y responsable de los mismos, con domicilio en Calle Samuel Bates, nº5 Local 1 28590.Villarejo de Salvanes - MADRID. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo, le garantizamos que sus datos no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando Usted nos otorgue su consentimiento, y que serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, tal como exige la Ley Orgánica 15/1999. Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros están legalmente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos

La finalidad de la recogida de datos de carácter personal por medio del formulario de contacto o de e-mail, no es otra que la de poder enviar informaciones, notificaciones y/o mensajes de correo electrónico, así como el mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual, y comercial con el usuario.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Papeleria Librería Expósito S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: Papeleria Librería Expósito S.L., Calle Samuel Bates, nº5 Local 1 28590.Villarejo de Salvanes - MADRID, o enviando un email: exposito@libreriaexposito.es

Esta página Web no utiliza cookies, ni cualquier otro medio de captación de datos personales de los usuarios sin su previo consentimiento.